La Scrittura Collaborativa Come Ricerca Educativa: Una Critica Deleuziana - Omero Nardo (GoAcademica Research & Publishing, 2023)
Questo articolo discute le affermazioni fatte da alcuni ricercatori qualitativi secondo cui la scrittura autoetnografica collaborativa serve a sostituire la sociologia e altre scienze sociali come mezzo per comprendere la soggettività. La scrittura creativa collaborativa afferma di non essere meno valida dell'indagine sociologica ed è socialmente meno esclusiva, e la critica accademica di questo approccio è essa stessa vista solo come soggettiva. Tuttavia, un particolare progetto di Wyatt e Gale e altri può ancora essere esposto a una