PENGARUH TRADISI “SONGGOT” TERHADAP PENDAPATAN PEDAGANG SEMBAKO DI KOTA TANJUNGBALAI - Asra Idriyansyah Purba; Lainatusshifa Kemal (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2023)
This study aims to provide an overview of the