Penyuluhan Implementasi Akad-Akad Perbankan Syariah Pada Pondok Pesantren Az-Zabur - Arbaiyah, Nur Afifatul; Kenlarasati, Ardaneswari; Kusuma, Danya Fatima; Adinugraha, Hendri Hermawan (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2021)
Tujuan dari program pengabdian ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman mengenai akad akad perbankan syariah. Meningkatkan efektivitas sosialisasi perbankan syariah sangat penting, dengan tujuan yang diinginkan, maka perlu dilakukan perbaikan dalam mensosialisasikan perbankan syariah di kalangan mahasiswa, terutama para santriwati yang ada di Pondok Pesantren Az-Zabur. Hasil dari kegiatan ini adalah santriwati memiliki pengetahuan tentang perbankan syariah dan akad akad perbankan syariah serta mampu menerapkannya dalam kehidupan ekonomi Islam