Analisis Penerapan Manajemen Operasional : Managing Quality pada Indomaret - Golan Hasan; Devina Wistiasari; Tasya Gebee Hasvia; Nevi Ariyu De Utami; Gita Aulia (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Indomaret merupakan jaringan waralaba mini market di Indonesia yang menawarkan segala macam kebutuhan sehari-hari dan sembako. Indomaret dapat dengan mudah diakses oleh masyarakat karena dapat ditemukan di kawasan perumahan, pusat kota, dan juga dalam fasilitas umum. Hal tersebut sejalan dengan motonya yaitu