Aplikasi Apotek Online Apotek Pol Berbasis Mobile Menggunakan Metode Best First Search - Surya Pratama, Hadi (Yayasan Rahmatan Fiddunya Wal Akhirah, 2021)
Penggunaan teknologi oleh manusia di mulai menggunakan perubahan asal daya alam sebagai alat-alat sederhana. Teknologi telah memengaruhi rakyat dan sekeliling nya dalam banyak cara nya, yang dimana dari masa ke masa teknologi terus berkembang kearah yang lebih canggih yang pada didasari dari inovasi serta krativias manusia. Maraknya toko online sangat memudahkan bagi para wirausaha yang ingin memasarkan produknya dengan mudah dan menerima laba yang lebih. software apotek pol artinya sebuah bidang perjuangan penjualan obat-obatan, perlengkapan obat-obatan dan konsul ke dokter. Penelitian ini bertujuan buat menemukan solusi dan konsolidasi berasal penyakit yg pada alami pengguna menggunakan nama aplikasi apotek online apotek pol berbasis mobile serta metode yang di pakai yaitu Best First Search. Metode ini sangat dinilai sangat efektif pada pencarian solusi yang tepat pada perseteruan sesuai gejala yg ialami. Pencarian solusi membutuhkan waktu yang cukup lama, namun solusi yg di berikan metode ini ialah solusi terbaik buat konflik tersebut.