Aplikasi Diagnose Gangguan Anxiety Menggunakan Metode Kuisioner Berbasis Web - eillatsaniah, Eilla Tsaniah (Yayasan Rahmatan Fiddunya Wal Akhirah, 2021)
Aplikasi Diagnose Gangguan Anxiety Menggunakan Metode Kuisioner Berbasis Web dapat mendeteksi kemungkinan terjadinya gangguan kesehatan mental yang mengacu pada gangguan kecemasan. Web ini dikembangkan dengan tujuan untuk membantu pengguna dalam mengetahui Kesehatan jiwa yang belakangan ini sedang ramai menjadi perbincangan. web ini menggunakan Algoritma yang telah ditentukan sebelumnya untuk menghitung kemungkinan terjadinya gangguan kecemasan berdasarkan jawaban-jawaban yang diberikan oleh pengguna melalui metode kuisioner. Perlu diingat bahwa aplikasi ini hanya merupakan cara penanganan pertama dan hasil yang diperoleh dari web tersebut hanya merupakan perkiraan. Jika anda merasa memiliki resiko yang tinggi terhadap gangguan kecemasan, sebaiknya segera menghubungi dokter atau mengunjungi fasilitas Kesehatan untuk mendapatkan penanganan yang tepat.