Analisis Manajemen Operasional Hubungan Pemasaran Pelangan Di PT Gudang Garam Tbk - AMELIA PUTRI; febby; ALEX; hendry; ryanhasanajasa; golan hasan; benny (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Tujian dari penelitian ini yaitu meneliti untuk memastikan perusahaan tersebut dapat bertahan selama jangka waktu yang lama dalam kondisi yang baik. Beberapa fungsi manajemen operasional lainya seperti: pengadaan, pemutus hubungan kerja, pengembangan aktivitas kerja dan pemeliharaan, fungsi pemeliharaan yang dimaksud adalah pemeliharaan terhadap kondisi fisik pada karyawan yang bekerja pada hubungan anajemen pelanggan di suatu perusahaan seperti : keselamatan kerja serta kesehatan kerja. Dalam suatu perusahaan ada yang namanya aturan protokol untuk keselamatan kerja karyawan pada saat bekerja, maka dari itu perusahaan harus bertanggung jawab atas keselamatan kerja dan kesehatan kerja karyawan selama karyawan tersebut telah resmi bekerja untuk sebuahuntuk mempermudah perusahaan untuk sampai ke tujuan seperti: perencanaan, pengawasan aktivitas operasional dan mengkoordinasikan. Supaya tujuan perusahaan tercapai dengan baik berikut adalah fungsi yang perlu diperhatikan perusahaan