Manajemen Operasional COVID-19 Pada PT. Satnusa Persada Tbk - Jeslin; Rizqi Anantia; Ivan Jones; Shinta Dewi; Vinna Rudianto (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Virus Covid-19 membawakan banyak masalah dalam kehidupan kita, tidak luput juga bagi perusahaan. Semenjak terjadinya Covid-19, semua negara mengalami penurunan ekonominya secara drastis. Hal ini disebabkan oleh kegiatan operasional perusahaan tidak dapat dijalankan sesuai semestinya. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis tindakan yang dilakukan oleh manajemen operasional PT Sat Nusapersada Tbk dalam kegiatan opersasionalnya dari sebelum hingga masa pemulihan Covid-19