Bimbingan Belajar Mahasiswa Matematika KKNT 2022 Sebagai Upaya Peningkatan Pengetahuan Akademik Anak-Anak Desa Mallongi-Longi, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan - Side, Syafruddin; Irwan, Irwan; Farhan, Muhammad; Rahman, Muhammad Fatur; Ahmar, Ansari Saleh (Lembaga Penelitian dan Pengembangan Teknologi dan Rekayasa, Yayasan Ahmar Cendekia Indonesia, 2023)
Bimbingan belajar yang diadakan pada kegiatan KKN Tematik merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan akademik dan meningkatkan kualitas karakter dari anak-anak yang sedang menempuh pendidikan di Desa Mallongi-Longi, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan. Kegiatan tersebut diadakan di luar jam sekolah dan dilaksanakan sebanyak dua kali dalam sepekan. Sasaran dari kegiatan ini ialah anak-anak yang sedang berada di tingkatan SD dan SMP sederajat.