Lā an-Nāhiyah fī Surah al-Kahfi wal-Qiyam at-Tarbawiyyah al-Mutadammanah fīhā - Ainul Zahidah; Fahmi Ridha (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة عدد الآية