KEMAMPUAN MENULIS DESKRIPSI NILAI MORAL PADA FILM KETANGEN KARYA DEEAN KESENIAN BANGKA BARAT KELAS XI SMAN 5 TANGERANG SELATAN - Euis Fajriani Putri Pratiwi; Hindun Hindun (UIN Raden Mas Said Surakarta, Indonesia, 2022)
This research is about knowing the skills of writing a description of the moral values ​​of the short film