RELIGIUSITAS DALAM PUISI BERJUDUL SURAT DARI IBU DAN PUISI IBU KAJIAN SASTRA BANDINGAN - Muhammad Bagus Agam Triambada; Yosi Wulandari (UIN Raden Mas Said Surakarta, Indonesia, 2022)
This study aims to determine the religiosity value of two poetry titles, namely