Perancangan Aplikasi Kesehatan Mental Online Menggunakan Metode Rapid Application Development(Rad) - khoiri, m imron (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2021)
Abstrak - Sebagian daerah kurangnya ahli psikiater sehingga masyarakat lebih suka memendam masalah tanpa adanya tempat untuk konsultasi.Tulisan ini menjelaskan tentang perancangan aplikasi untuk memudahkan masyarakat dalam mengatasi kesehatan mental secara online bersama psikiater terpercaya. Bedasarkan hasil uji coba mengunakan metode RAD aplikasi ini mempudahkan penguna dalam mengunakan aplikasi dan memudahkan mencari infomasi tentang kesehatan mental ,membantu masyarakat dalam mencari solusi yang dialami.