TAFAKUR DAN DZIKIR DALAM MENCAPAI KETENANGAN HIDUP - Ainur Rofiq; Sutopo (Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Tafakkur dan Dzikir Allah atau