Peran Bimbingan Konseling Islam dalam Meningkatkan Motivasi Santri Menghafal Al-Qur’an di Pondok Pesantren Sunan Drajat Lamongan - Hadi Ismanto (Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, Indonesia, 2023)
Peran bimbingan konsgling islam dałam meningkatkan motivasi menghafal ai-quran santri di asrama tahfidz putra pondok pesantren sunan drajat lamongan