Personal Branding: Antara Uang dan Nama - Susi Susilawati; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahuai prespektif Prof Rhenald Kasali, Ph.D. tentang Pesonal branding dari kanal youtube podcast “Uang atau Nama”. Penelitian menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif dengan cara menyimak dan mencatat karena sumber data diperoleh dengan mendengarkan cerita lisan. Hasil penelitian menunjukan bahwa Pesonal Branding yang kuat dan terdefinisi dengan baik dapat memiliki dampak positif pada karir dan kehidupan seseorang secara keseluruhan.