Solusi Interaksi di Era Informasi: Mengendalikan Obsesi dan Mengelola Emosi - Nela Melani; Siti Hanifah; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apa itu obsesi dan cara mengendalikannya. Dalam penelitian ini peneliti menggunakan metode deskriftif kualitatif dengan mencatat karena sumber materi diperoleh dengan mendengarkan cerita lisan dari video youtube channel Greatmind mengenai perspektif Pirrou Shopie terhadap obsesi. Hasil penelitian ini memperjelas bahwa obsesi adalah perasaan atau ide yang sangat merasuki pikiran seseorang. Menurut Perpetua Neo, obsesi berawal saat kita merasa rentan. Obsesi berkembang ketika orang yang mencoba untuk “live in their heads” daripada “living their life”.