Pendidikan Sebagai Garda Terdepan Penguasaan Karakter Bangsa - Erika Mahdalena Nuraini (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui perspektif Tendy Naim mengenai Pergeseran Paradigma Pendidikan dari channel YouTube TEDxTalks yang berjudul