Filosofi Sedikit Menimbun Bukit - Irfan Pramudya Rifky; Gibran Ibrahim (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan mempelajari tentang dari channel youtube “1 Hari Sukses” yang berjudul “Sedikit Demi Sedikit Lama-Lama Menjadi Bukit” Peneliti menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode simak catat karena sumber daya yang peneliti peroleh didapatkan melaui menyimak.Sederhana saja kita bisa memaknainya, bahwa bila kita mengumpulkan sesen demi sesen, pada saatnya kita akan dapatkan sepundi. Namun sesungguhnya ini tak sekedar berbicara tentang hidup hemat, atau ketekunan menabung. ini menyiratkan tentang sesuatu yang lebih berharga dari sekedar sekantung keping uang, yaitu : bila kita mampu mengumpulkan kebaikan dalam setiap tindakan-tindakan kecil kita, maka kita akan dapati kebesaran jiwa kita. Ketika kamu berkembang sedikit setiap hari, pada akhirnya hal-hal besar terjadi. Ketika mereka memperbaiki kondisimu sedikit setiap hari, akhirnya mereka akan mengalami peningkatan besar dalam hidupnya. Mungkin hasilnya tidak akan terasa besok, tapi pada akhirnya hasil besar akan tercapai. Jangan mencari jalan pintas dalam pengembangan diri. Carilah perbaikan kecil satu persatu. Itulah satu-satunya cara agar perkembangan tersebut bisa permanen. Bahkan, kalo dalam dunia pengembangan diri, istilah tersebut lebih dikenal dengan “Kaizen” atau continuous improvement.