Menjembatani Kesenjangan Digital: Memberikan Akses ke Teknologi, Pelatihan, Dukungan, dan Peluang untuk Inklusi Digital - Paulus Haniko; Baso Intang Sappaile; Imam Prawiranegara Gani; Joni Wilson Sitopu; Agus Junaidi; Sofyan; Didik Cahyono (Westscience Press, 2023)
Di dunia yang semakin terdigitalisasi, akses terhadap teknologi dan keterampilan literasi digital menjadi sangat penting untuk partisipasi sosial dan ekonomi. Namun, banyak komunitas dan individu masih menghadapi hambatan yang signifikan dalam mengakses teknologi, yang mengakibatkan kesenjangan digital yang melanggengkan ketidaksetaraan. Proyek pengabdian masyarakat