PEDAGANG MIRAS GEROBAK DORONG (STUDI KASUS TENTANG PENGAWASAN SOSIAL TERHADAP PEDAGANG MIRAS GEROBAK DORONG) DI JALAN JUANDA PEKANBARU - Muhammad Iqbal (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
This research was conducted Jalan Juanda Pekanbaru. The purpose of this study was to determine how the activity of selling liquor juanda streets. This study, entitled