Media Massa dan Proses Konstruksi Realitas dalam Kajian Teori Sistem dan Differensiasi - Tommy Satriadi Nur Arifin (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2023)
The mass media itself is referred to as