EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PROGRAM DCR (Darmasiswa Chevron Riau) PADA PT. CHEVRON PACIFIC INDONESIA DI PROVINSI RIAU - Fithri, Annisa; Mashur, Dadang (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
Based on Constitution of the Republic of Indonesia No. 40 Year 2007 about Limited company. This Article number 74 clause (1) UU No. 40 Year 2007 explain: