Analisis Kesalahan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Matematika Tingkat Tinggi Berdasarkan Teori Polya - Iip Fathurohman; Yani Setiani; Fakhrudin Fakhrudin (FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2023)
Membahas mengenai kesalahan yang dialami siswa dalam menyelesaikan soal matematika tingkat tinggi yang ditinjau dari tahapan teori Polya