Efektifitas Model Pembelajaran Bilingual FFVP (Fresh Fruit & Vegetable Program) Sebagai Salah Satu Upaya Pendidikan Kesehatan dan Gizi untuk Anak Usia Dini - Ririn Ambarini (Pascasarjana Universitas Negeri Semarang, 2019)
Penelitian ini merupakan penelitian model pembelajaran bilingual FFVP (Fresh Fruit & Vegetable Program)sebagai salah satu upaya pendidikan kesehatan dan gizi untuk anak usia dini sebagai acuan dalam meningkatkankemampuan komunikasi anak usia dini dalam pembelajaran bilingual melalui FFVP (Fresh Fruit & VegetableProgram) sebagai salah satu upaya pendidikan kesehatan dan gizi untuk anak usia dini. Hasil dari t-test lebih tinggidari t-table 2.14, ini berarti bahwa hipotesis yang diterima adalah Hi yang menyatakan bahwa ada nilai signifikandari kemampuan komunikasi siswa dalam pembelajaran bilingual setelah model pembelajaran FFVP (Fresh Fruit &Vegetable Program) sebagai salah satu upaya pendidikan kesehatan dan gizi untuk anak usia dini diterapkan dalamproses pembelajaran.