Peran Kompetensi Profesional Guru Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Di Madrasah Ibtidaiyah Islamiyah Paweden Kabupaten Pekalongan - Wahyu Firman Syah; Muhamad Jaeni (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Study Program, Faculty of Education and Teacher Training, UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, Indonesia, 2023)
Wahyu Firman Syah. 2022. Peran Kompetensi Profesional Guru Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Di Madrasah Ibtidaiyah Islamiyah Paweden Kabupaten Pekalongan. Skripsi, Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Institut Agama Islam Negeri Pekalongan. Dr. Muhamad Jaeni, M.Pd., M.Ag.