ANALISIS PENERAPAN INTERNATIONAL LOAD LINE CONVENTION 1966 Dl KAWASAN PAPUA - Oktavera Sulistiana; Meti Kendek; Nurwahidah; Subehana Rachman (PIP Makassar, 2016)
Tujuan penelitian “Analisis Penerapan International Load Line Convention 1966 di Kawasan Papua