Kemampuan Berpikir Kreatif Siswa dalam Pembelajaran Matematika - Inarotus Saidah; Dwijanto Dwijanto; Iwan J (Pascasarjana Universitas Negeri Semarang, 2020)
Problematika masalah yang terjadi saat ini banyaknya siswa yang memiliki kemampuan rendah dalam pembelajaran matematika. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kemampuan berpikir siswa dalam pembelajaran matematika