Analisis Tindak Tutur Pada Buku Teks Yang Berjudul “When English Rings A Bell “ Textbook - Andrian Nuriza Johan; Januarius Mujiyanto; Sri Wuli Fitriati; Rudi Hartono (Pascasarjana Universitas Negeri Semarang, 2022)
Dalam komunikasi lintas budaya, keterampilan pragmatis sangat penting. Dalam pragmatik, tindak tutur dianggap sebagai