PELAKSANAAN PERATURAN BUPATI KABUPATEN BENGKALIS NOMOR 15 TAHUN 2010 TENTANG KAWASAN SUAKA PERIKANAN IKAN TERUBUK TAHUN 2011- 2014 - Despri Sandi Wahyu; Wan Asrida (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
Economically and culturally terubuk fish is Idol and the pride of the community District Bengkalis. Seen as the Province of the city