Implementasi Program MBKM Pertukaran Mahasiswa dan Dosen Luar Negeri: Upaya Internasionalisasi Kampus - Sri Lestari; Issy Yuliasri; Sri Wuli Fitriati; Frimadhona Syafri (Pascasarjana Universitas Negeri Semarang, 2022)
Untuk menunjang program MBKM dan ketercapaian IKU PT, maka Universitas PGRI Madiun melaksanakan program internasionalisasi. Adapun tujuan penelitian ini adalah untuk meninjau pelaksanaan program internasionalisasi UNIPMA pada tahun 2020-2022. Data diperoleh dari dokumentasi, berupa POB kegiatan dan laporan kegiatan. Adapun hasil penelitian ini adalah; Universitas PGRI Madiun melalui Biro Kerja sama dan Humas pada tahun 2020-2022, mengadakan kerja sama dengan Universitas mitra untuk mengadakan: 1) Program Pertukaran Mahasiswa (Transfer Kredit Internasional, IISMA, Sea-TVET), 2)Program Pertukaran Dosen, 3) Pelaksanaan International Conference.