PENGELOLAAN OBJEK WISATA SEJARAH KERAJAAN SIAK DI KABUPATEN SIAK - Kusharyadi, Jeffry; Siddiq, Siti Sofro (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
Siak as a growing area, and has always been in the campaigning slogan by Siak Regent Drs. H. Syamsuar, M.Si namely