Hubungan Keterampilan Mengajar Guru dengan Hasil Belajar IPS Murid UPT SD Negeri 1 Centre Pattallassang Kabupaten Takalar - Nurfadilah Dwi Susanty; Muhammad Nawir; Syamsuriyanti Syamsuriyanti (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
The formulation of the research problem is,