Analisis Pengunaan Kata Keji dalam Film Bumi Manusia: Kajian Sosiolinguistik - Nuraini Nuraini; Achmad Yuhdi (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
This article aims to provide an initial view of the use of abusive words in the film