PELAKSANAAN STRATEGI DIFERENSIASI PRODUK PADA HOTEL MONA PLAZA PEKANBARU - Nurhayati Patio Pangaribuan; Mariaty Ibrahim (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
PELAKSANAAN STRATEGI DIFERENSIASI PRODUK PADA HOTEL MONA PLAZA PEKANBARU