ANALISIS BUMD (PDAM TIRTA KHATULISTIWA DAN BPR KHATULISTIWA) TERHADAP PAD KOTA PONTIANAK TAHUN 2016-2019 - Zulka Sapta Dilla; Nindy Puspitasari (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pontianak, 2023)
ABSTRACT