SIKAP “GOLPUT” MASYARAKAT PADA PEMILIHAN UMUM KEPALA DAERAH GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR RIAU PUTARAN PERTAMA DI DESA RIDAN PERMAI KECAMATAN BANGKINANG KOTA KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2013 - Rafli Arham; Yoskar Kadarisman (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
The high level of