PENGARUH DISIPLIN KERJA, LINGKUNGAN KERJA, DAN PENILAIAN PRESTASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. BEST ETERNITY BATAM - Habibuddin Nasution; Muh Iqbal Yusuf Conoras (Universitas Riau Kepulauan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui disiplin kerja, Lingkungan kerja, dan penilaian prestasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Best Eternity Batam populasi penelitian ini berjumlah 107 orang dalam pengambilan sampel menggunakan teknik slovin dan jenis penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif dan menggunakan desain penelitian analisis deskriptifMetode perkumpulan menggunakan desain penelitian menyebarkan kuisioner melalui google form dari penelitian ini mengatakan bahwa (1) Disiplin kerja sangat berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT.Best Eternity Batam (2) Lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT.Best Eternity batam (3) Penilaian Prestasi kerja sangat berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Best Eternity Batam Hasil dari penelitian Disiplin kerja dengan signifikan dengan hasil 0,595 mengatakan bahwa nilai tersebut lebih kecil dari 0,05 (0,595 0,05) dan t hitung 0,536 1, 667 t tabel dari hal tersebut dengan ini menunjukkan bahwa hipotesis dalam penelitian ini menerima HO dan sangat menolak Ha hal ini menunjukkan bahwa hipotesis 1 Disiplin kerja tidak berhubungan secara parsial terhadap kinerja karyawan.Kata Kunci: Disiplin Kerja, Lingkungan Kerja, Penilaian, Prestasi Kerja.