Strategi Public Relations Astra International dalam Mempertahankan Reputasi di Era Kenormalan Baru - Amelia Anggraeni Sulistiyo; Chininta Rizka Angelia (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas dr. Soetomo, 2023)
Public Relations generally exists in every large company and becomes the