KOORDINASI ANTARA PEMERINTAH PROVINSI RIAU DAN PEMERINTAH KABUPATEN ROKAN HILIR DALAM MENANGANI KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN (KARHUTLA) DI ROKAN HILIR TAHUN 2010-2013 - Shahira Harun; Ali Yusri (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2016)
The study, entitled