PELAKSANAAN FAUNGSI KELUARGA PADA PEREMPUAN BEKERJA (Studi Kasus Guru Sekolah Menengah Atas Di SMA N 1 Bangkinang dan SMA N 2 Bangkinang Kecamatan Bangkinang Kabupaten Kampar) - Yunita Sari; Hesti Asriwandari (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2016)
The study authors did in High School District of the City Bangkinang Kampar regency namely SMA SMA N 1 and N 2 Bangkinang Bangkinang. This study, entitled