Peningkatan Hasil Belajar Siswa Kelas 9A Mata Pelajaran Fikih Materi Mawaris Melalui Penggunaan Media Pembelajaran Berbasis Aplikasi Android “Kalkulator Waris” Di Mts Al-Ma’Arif Rancalutung - Sahruli Sahruli (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar, 2023)
This study aims to determine the increase in student learning outcomes after using learning media based on the android application