PERENCANAAN ULANG SALURAN SEKUNDER D.I BATANG LAMPANG KECAMATAN TALAMAU KABUPATEN PASAMAN BARAT - Delfia Safitri; Deddy Kurniawan; Selpa Dewi (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
Daerah Irigasi Batang Lampang bersumber dari sungai Batang Lampang yang mengairi areal persawahan seluas 14Â±