Nilai-nilai Kehidupan dalam Novel Ziarah Karya Iwan Simatupang - Fira Deyanti; Siti Chodijahtul Bilqis; Safira Nur Rahma (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2023)
Novel termasuk ke dalam karya sastra tulis, oleh karena itu di dalamnya harus memuat nilai-nilai agar dapat dijadikan sebagai teladan dan diterapkan pada kehidupan sehari-hari. maka, penelitian mengenai nilai-nilai sedikit banyaknya dapat bermanfaat bagi para pembaca. tujuan penelitian ini untuk menganalisis nilai-nilai dalam novel