Peran Pemoderasi Kepemilikan Institusional Atas Pengaruh Perencanaan Pajak, Ukuran Perusahaan dan Arus Kas Operasi terhadap Biaya Hutang - Florencia (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2023)
Perencanaan Pajak, Ukuran Perusahaan, Arus Kas Operasi, Kepemilikan Institusional dan Biaya Hutang