PERSEPSI MAHASISWA MENGENAI KEKERASAN VERBAL PROGRAM TELEVISI (Studi kasus pada Talkshow Rumpi No Secret di Trans) - syah, devi; Yuliana, Nina (Magister Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2023)
Talkshow Rumpi no secret ini adalah tayangan yang dimana membicarakan hal-hal terupdate seputar selebritas ataupun berita panas lainnya yang bahkan diluar selebritas. Dan kekerasan verbal merupakan bukan bentuk kekerasan fisik melainkan kekerasa melalui tata Bahasa seperti memfitnah,bicara kasar,menghina,mengancam,menakutkan bahkan membesar- besarkan kesalahan kerap terjadi di program ini. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif yang dimana sumber diambil dari wawancara.