Pengaruh Implementasi Harga, Word Of Mouth Dan Citra Perusahaan Dalam Keputusan Pembeli Di Cfc Rantauprapat - Khairunniyar Harahap; Sumitro Sarkum; Meisa Fitri Nasution (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2023)
Kemajuan teknologi dapat mempengaruhi dunia usaha yang perkembangannya juga mengalami peningkatan dan persaingan usaha yang semakin kompetitif. Akibat dari persaingan tersebut terdapat hubungan antara produsen dengan konsumen. Jumlah sampel ditetapkan sebanyak 96 responden dengan pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner. Hal ini bertujuan untuk mengetahui penerapan harga, word of mouth dan citra perusahaan berpengaruh terhadap keputusan pembeli pembeli California Fried Chiken (CFC) Rantauprapat. Secara parsial harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan konsumen CFC Rantauprapat. Secara parsial word of mouth tidak mempengaruhi keputusan pelanggan CFC Rantauprapat. Secara parsial citra perusahaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pelanggan CFC Rantauprapat. Secara simultan variabel harga, word of mouth, dan citra perusahaan secara bersama-sama berpengaruh terhadap keputusan konsumen CFC Rantauprapat.