PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI SEPEDA MOTOR YAMAHA JUPITER MX 150 PADA DEALER HASJRAT ABADI KUPANG - Meto, Yohanes; Fanggidae, Ronald P C; Kurniawati, Merlyn; Fanggidae, Apriana H J (Universitas Nusa Cendana, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap minat beli sepeda motor yamaha jupiter MX 150 pada Dealer Hasjrat Abadi Kupang Metode Penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan jumlah responden 81 responden. Uji hipotesis dilakukan dengan uji t dan uji f, dimana sebelum melakukan pengujian ini terlebih dahulu menggunakan pengujian asumsi klasik. Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas produk berpengaruh secara signifikan secara parsial terhadap minat beli sepeda motor yamaha jupiter MX 150. Harga tidak berpengaruh secara parsial terhadap minat beli sepeda motor yamaha jupiter MX 150. Secara simultan kualitas produk dan harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli sepeda motor yamaha jupiter MX 150. Kata Kunci : Kualitas Produk, Harga, Dan Minat Beli