UPAYA KOPERASI SARE MAKMU DALAM MENINGKATKAN EKONOMI DAYAH DARUL FALAH BLANG ASAN ACEH UTARA - Erwin Pasaribu Erwin; Mustafa Mustafa (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Baktiya Aceh Utara, 2021)
This study aims to determine the role of the