IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI MANAJEMEN BERBASIS KOMPUTER DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. SAMAWOOD TANJUNG MORAWA DELI SERDANG - RETNO WIDIA ASTUTI (Fakultas Pertanian Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah, 2022)
Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui Perencanaan Sistem Informasi Manajemen Berbasis Komputer Pada PT. Samawood Tanjung Morawa Deli Serdang, Untuk mengetahui Implementasi Sistem Informasi Manajemen Berbasis Komputer Pada PT. Samawood Tanjung Morawa Deli Serdang dan Untuk mengetahui Dampak Implementasi Sistem Informasi Manajemen Berbasis Komputer Dampaknya Terhadap Kinerja Karyawan PT. Samawood Tanjung Morawa Deli Serdang. Metode Penelitian , Desain penelitian ini menggunakan deskriptif kualitatif. Subjek pada penelitian ini adalah PT. Samawood Tanjung Morawa Deli Serdang. Objek dalam penelitian ini adalah Karyawan PT. Samawood Tanjung Morawa Deli Serdang.Informan penelitian ini adalah Pimpinan Perusahaan.Informan Utama adalah 10 orang karyawan. Hasil penelitian Perencanaan Sistem Informasi Manajemen Berbasis Komputer Pada PT. Samawood Tanjung Morawa Deli Serdang Sudah berjalan dengan berbagai sistem aplikasi, namun masih dalam tahap pengoperasian terdapat kendala kendala, hal ini dikarenakan kuarngnya sumber daya manusia sebagai operator.